GESCHMACKS-ENTDECKER-TAGE 2014
07.09.14 - 12.10.14
Ort: Niedersachsen und Bremen

Regionale und saisonale Spezialitäten auf den Küchentisch in Restaurants und Gaststätten und in den Küchen der Kitas, Schulen, Unternehmen, Herbergen, und Tagungshäuser. Eine Einladung an alle, die für Kinder, Jugendliche, Erwachsene (in und aus allen
sozialen und kulturellen Lebenszusammenhängen) pflanzen, ernten und kochen. Selbst auf einen neuen Geschmack kommen und den Einsatz von saisonalen - regionalen erzeugten und fair gehandelten Speisen für Gäste erfahrbar/er machen. Das Typische im Original steht dabei im Mittelpunkt. Mehr aktuelles auf der Homepage www.tdr-nds.de und siehe unten:
Veranstaltungsort: | |
Uhrzeit: | unterschiedlich |
Zielgruppe: | Kinder, Jugendliche, Erwachsene |
Art des Beitrags: | Workshop/Fortbildung, Tag der offenen Tür/Lernfest, Führung/Exkursion, Sonstige |
BNE-Themenschwerpunkte: | Biologische Vielfalt, Ernährung, Fairer Handel, Gesundheit, Konsum und Lebensstile |
Bildungsbereiche: | Informelles Lernen |
Mitveranstalter / Kooperationspartner: | Das Partnerschaftsnetzwerk siehe Homepage www.tdr-nds.de |